• 无障碍浏览
  • 营商环境建设

    您现在的位置:首页 > 营商环境建设

    市供销社深入企业走访调研助力优化营商环境

    文章来源:市社企管科

    添加时间:2019年12月04日

    阅读量:

    为进一步了解我市供销系统营商环境的难点、堵点、痛点,坚持以发现问题、处理问题、整改问题为出发点和落脚点,11月4日至5日市供销社理事会副主任黎伟,企管科科长段成忠、张宝荣组成调研组,深入辽宁佳时农业发展有限公司、辽宁嘉丰科技有限公司、铁岭绿源农副产品物流配送有限公司等企业开展调研。

    调研组采取实地查看、听取情况介绍等方式全面了解企业的总体情况,听取企业在发展中对政策环境、法治环境、办事环境、诚信环境、社会环境等方面的真切感受。每到一处,调研组都详细了解企业发展的目标愿景,生产经营中存在的困难和问题,倾听企业人员对推动全市经济社会发展的意见建议。

    黎伟副主任针对企业反映的问题,能现场解决的当场给予解答解决,不能现场解决的认真记录,积极反馈协调相关职能部门帮助解决。同时黎伟副主任强调要将在调研中发现的问题认真梳理,及时反馈给相关部门;要对优化营商环境方面的问题进行调研分析,抓住其中的难点、堵点、痛点,找到破解问题的“金钥匙”和“金点子”,为推动全市经济健康发展把好脉、开好方。

    微信图片_20191204155029

      

    微信图片_20191204155034