银州区供销社

您现在的位置:首页 > 县区供销 > 银州区供销社

银州区供销社积极开展十九大宣讲活动

文章来源:银州区供销社

添加时间:2018年07月13日

阅读量:

    银州区供销社党委十分重视党的十九大宣传工作,为了将党的十九大精神原汁原味地传达到每个党员和农民专业合作社之中,抽调专人参加有关部门组织的宣讲培训,由经过专门培训人员作为本系统专职宣讲员,在全系统积极开展党的十九大会议精神宣讲活动。

    近日,供销社党委分别进行了两场宣讲活动,第一场宣讲活动先在党委班子进行,每位党委成员认真听取了宣讲员的宣讲,党委书记带头听宣讲和记笔记。大家在听宣讲的过程中,对有些不清楚的事情及时请教,并对有些问题进行讨论和互动,通过听讲,大家对党的十九大精神有了更深的领会和认识,达到了预期目的。第二场宣讲是在全体党员干部中进行的。同样,在宣讲中,每个党员都认真听讲和记笔记,在讨论阶段,气氛热烈,互动频繁,探讨深入,使党的十九大会议精神更加深入人心,提高了全体党员干部为使实现中华伟大复兴而努力工作的自觉性、主动性和积极性。

    在接下来的时间里,供销社党委将派宣讲员深入基层供销社、基层专业合作社,继续开展党的十九大宣讲活动,把党的十九大会议精神好和习近平总书记重要讲话原原本本地送给他们,让党的十九大会议精神指引每个党员干部和农民前进的方向,早日实现小康生活