• 无障碍浏览
  • 县区信息

    您现在的位置:首页 > 县区信息

    西丰县供销社党员先锋冲在前 坚守岗位抗疫情

    文章来源:西丰县供销社

    添加时间:2020年02月12日

    阅读量:

    当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战正处于关键时刻。西丰县供销社党组坚持“一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜”始终坚守在战疫情、保稳定的最前沿,面对严峻的疫情防控形势,供销社坚持党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用,成立了西丰县供销社抗击疫情先锋队,众志成城构筑疫情防控的铜墙铁壁。

    1

    “疫情就是命令,防控就是责任”,当接到县里面关于到社区卡点的通知以后,西丰供销社党委书记、理事会主任孙学锋同志亲自领队,全员参加,组建了7个小组轮流值班,为值班人员配发了口罩,袖标;并划分责任区,协助所在社区对出入人员进行登记,积极做好安全防控工作。  2

      

    3

    西丰县供销社机关包片人员结合当前防疫工作重点,首先做好防疫知识科普工作,积极向辖区群众宣传疫情防护知识,在思想筑牢防护墙,切实提高疫情防护意识和能力;同时提醒广大群众不信谣、不传谣、不造谣,做好社会维稳工作。

    4

      

    5

    相信在上级党组织的正确领导下,西丰县供销社抗击疫情先锋队,众志成城,联防联控, 打赢疫情防控阻击战。