县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态

调兵山市供销社召开抓基层党建工作会议

文章来源:调兵山市供销社

添加时间:2018年08月29日

阅读量:

    为提升党务工作能力,夯实基层党建工作基础,调兵山市供销社召开了狠抓基层党建工作会议,供销社党委高度重视党建工作,多措并举推动基层党建工作开展。会议强调;

    一是加强组织领导,强化工作责任。明确分管领导和责任人,选好配齐党建工作队伍,实行专人负责制。

    二是加强党支部规范化建设工作,按照组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐全、作用突出的标准,作为基层党建工作的一项重要任务。
    三是机关党支部要担负起新时代基层党建的各项工作职责,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想,扎实开展好 “
不忘初心,牢记使命”主题教育活动,更好的教育、管理、监督党员。

    四是要不断提升责任意识和工作能力,克服畏难情绪。充分认识到党建是新的伟大工程,是一项系统工作,全体党员干部要齐心合力、积极配合、共同完成;要不断提升党务工作能力,夯实党建基础,为供销社综合改革提供组织保障。