• 无障碍浏览
  • 县区信息

    您现在的位置:首页 > 县区信息

    开原市供销联社积极开展退休人员独生子女补助费登记工作

    文章来源:

    添加时间:2020年08月05日

    阅读量:

    做好关停企业和无工作单位退休人员独生子女补助费和特别扶助家庭退休补助费发放是政府惠民工程的一件大事,按照《开原市关停企业和无工作单位退休人员独生子女补助费和特别扶助家庭退休补助费发放实施方案》(开政办发[2020]16号)通知要求,8月4日,开原市供销社为本系统所属多家基层社及企业退休人员办理登记工作。

    为确保登记工作顺利完成,避免出现多报、漏报等问题,在以党组书记、理事会主任石春媛同志为核心的领导班子指导下,开原市供销联社各部门负责人各司其职,单独拿出一天的时间,采取逐一电话联系的方式确保通知到位,同时建立起经常性沟通协调机制,及时研究解决登记过程中出现的各类问题,加班加点,争取尽早地让本系统相关人员获得政策帮扶。