• 无障碍浏览
  • 乡村振兴

    您现在的位置:首页 > 乡村振兴

    铁岭昊军科技创新推进农产品精深加工

    文章来源:市社业务指导科

    添加时间:2019年11月27日

    阅读量:

    铁岭昊军食品有限公司是西丰县社领办服务的农业产业化龙头企业。

    公司以“品不良则心不正”为厂训,先后注册了“邓先生”和“汝子牛”两大品牌,主营产品包括酱卤熟食制品,拌菜制品,面食速冻产品,蔬菜、香菇种植及深加工等,产品主要销往京津冀、珠三角和长三角地区,该公司全程采用冷链运输,做到了从田间到餐桌的无缝对接。

    今年,公司投资1000余万元建设了建筑面积1700平方米的食品研发中心,中心集化验、研发、生产多功能于一体,为客户研发营养丰富的食材、菜肴,增加了客户对菜品的差异化选择,增强了市场竞争力。食品研发制造中心的食材配送采用中央厨房配送,节约了大量成本。

    公司已与多家全国知名企业建立合作关系,其中包括北京庆丰包子、广州九毛九、西贝餐饮等,另外还与400多家企业达成了合作意向。中心投产达效后,实现了营业额40%的增长,市场竞争力大幅提升。