• 无障碍浏览
  • 乡村振兴

    您现在的位置:首页 > 乡村振兴

    铁岭市供销社组织收视收听中共中央 新闻发布会

    文章来源:理事会办公室

    添加时间:2020年11月26日

    阅读量:

    10月30日上午十时,铁岭市供销社组织机关全体收视收听了关于党的十九届五中全会精神的新闻发布会。

    会上中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,国家发展和改革委员会党组成员、副主任,国家统计局党组书记、局长宁吉喆,科学技术部党组书记、部长王志刚就全会精神、规划《建议》回答了记者提问。“这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。”

    会后,机关全体进行了热烈讨论,纷纷表示,今后面临极其复杂的形势,面临一系列风险挑战,我们将坚持党的全面领导、加强党中央集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和对供销合作社的重要批示指示精神,持续深化中发11号文件要求,努力把供销合作社打造成为与农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,切实在农业现代化建设和乡村振兴中更好地发挥作用。  

      1

      

    2