• 无障碍浏览
  • 乡村振兴

    您现在的位置:首页 > 乡村振兴

    辽宁嘉丰科技有限公司 迎接冬储,备战春耕!

    文章来源:市社业务指导科

    添加时间:2020年11月17日

    阅读量:

    2020-2021年度冬储在即,作为铁岭市供销社直属企业、作为新农业时代里从事农业生产制造的一员,辽宁嘉丰科技有限公司已经做足了准备!

      1

    利用淡季时间,嘉丰科技完成了又一次生产设备及技术的全面升级!
    有机无机复混肥生产车间

    2

          嘉丰科技有机无机复混肥生产车间采用国内先进的气液混合造粒法,更新改造中将烘干系统和冷却系统进一步升级,为高热量生产提供有力保障,保证产品颗粒美观的同时,最大程度上提高设备产能,开足马力备战春耕。有机无机复混肥生产车间于2020年11月初投产。

       34

    硫包衣缓释肥生产车间

    5

        嘉丰科技硫包衣缓释肥生产车间采用“热包”生产技术,将尿素和硫磺、进口微晶石蜡加热为熔融状态后,使其紧密结合,达到氮素缓释的效果,使得氮养分分周期释放,完全符合作物生长营养的需求周期。硫包衣缓释肥生产车间于2020年10月25日正式生产。

    6 7

    中微量元素肥生产车间

    8

        嘉丰科技中微量元素肥生产车间采用对辊挤压造粒法,改造中又将烘干和磨圆系统增大力度,保证颗粒均匀,水分低、硬度好。产品是掺混肥料的最佳伴侣,也是后期追肥中的主流产品。中微量元素肥生产车间于2020年10月25日正式生产。

    9    10

    11       12

    智能配方肥生产车间

    13

        嘉丰科技智能配方肥生产车间产能60吨/小时,拥有9位投料仓,满足客户对于配方肥多元化需求,投料过程中,嘉丰科技设计的过筛装置,保证颗粒均匀无粉,外观美观。智能配方肥生产车间预计于2020年12月初投产。

     14      15