外埠社务

您现在的位置:首页 > 外埠社务

营口大石桥市创业孵化基地县域电商运营中心挂牌成立

文章来源:

添加时间:2018年11月02日

阅读量:

      近年来,在市委、市政府的正确领导下,在上级供销社的大力支持帮助下,大石桥市供销社以综合改革为契机,全力开展农村电子商务建设,搞活本地农产品线上线下流通渠道,帮助当地农户拓宽销路。2018年,大石桥市供销社先后在全市建立乡镇电商服务站3个,乡村电商服务点2个,并将大石桥市创业孵化基地确立为营口市级“县域电商运营中心”。
       10月26日,大石桥创业孵化基地县域电商运营中心挂牌运营。期间,营口市供销社有关领导与大石桥市供销社负责同志进行了座谈交流,营口市供销社对大石桥供销社电子商务的发展给予充分肯定,并与创业孵化基地负责人共同研究解决营口农村电子商务发展中存在的问题,谋划今后发展措施和途径,推进农村电子商务平台建设,力争形成网上交易、仓储物流和终端配送一体化经营,推动线上线下融合长效发展。