• 无障碍浏览
  • 省社要闻

    您现在的位置:首页 > 省社要闻

    省供销社召开2019年全省供销社企业财务决算培训会议

    文章来源:辽宁省供销社

    添加时间:2020年01月08日

    阅读量:

    1月3日,省供销社在沈阳召开了2019年全省供销社企业财务决算培训会议。省社财务处主持会议,各市供销社、省直企业财务负责人和系统负责报表的同志参加了培训。 

    会议通报了2019年省社及财务处的重点工作,分析了2019年全省供销社系统经济运行情况,讲解了2019年企业财务决算和2020年财务月报系统软件操作方法,对做好2019年企业财务决算提出了工作要求。 

    会议强调,各级供销社和省直企业要加强对社有企业经济运行情况的监测和分析,推动社有企业转型升级,提升发展质量,要不断的建立健全现代企业制度,完善法人治理结构,加快推进企业治理机制创新,治理能力现代化。 

    会议期间,各市供销社进行了工作交流,通过交流主要经济指标的完成情况、预算执行情况、工作经验等,促进系统财务工作水平的提升。