• 无障碍浏览
  • 省社要闻

    您现在的位置:首页 > 省社要闻

    省供销社召开学习传达贯彻党的十九届四中全会精神大会

    文章来源:辽宁省供销社

    添加时间:2019年11月27日

    阅读量:

    近日,省供销社组织召开全体党员干部大会,深入学习传达贯彻党的十九届四中全会精神。省供销社党组书记肖涵主持大会并作宣讲辅导。省供销社领导班子、机关全体党员干部及出资企业负责人参加了会议。 

    会议指出,党的十九届四中全会是在实现中华民族伟大复兴关键时期,决胜全面建成小康社会进入收官阶段召开的一次十分重要的大会。要提高政治站位,主动融入大局,自觉对标对表,在中央的统一领导下,根据省委省政府的部署要求,积极稳妥推进供销社各项制度和治理体系建设,加快提升供销社治理现代化水平,切实强化制度思维,善于在制度的轨道上谋划和推进工作,做好制度执行的表率。

    会议要求,一是要深刻认识《决定》出台的重大意义。二是要紧紧围绕“实施乡村振兴战略”重大部署,推动供销社综合改革全面深化、纵深推进。三是要深入贯彻“完善农村基本经营制度”的要求,加快推进小农户与现代农业发展有机衔接。四是要主动适应“加快完善社会主义市场经济体制”的要求,进一步加快社有企业改革发展。五是要积极顺应“健全城乡融合发展体制机制”的要求,加快提升供销社流通网络现代化水平。六是要准确把握“健全城乡基层治理体系”的要求,积极推进村社共建、富民兴社。

    会议强调,全体党员干部要高标准做好年底前各项工作。要坚持“干”字当头、“实”字为先、“效”字以求,保持一种执着追求的精神,一份尽职尽责的坚守,以“钉钉子”精神,一锤接着一锤敲,圆满完成省委省政府赋予的各项任务。