• 无障碍浏览
  • 省社要闻

    您现在的位置:首页 > 省社要闻

    省供销社组织党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆

    文章来源:辽宁省供销社

    添加时间:2019年11月08日

    阅读量:

    为继续深化党风廉政建设和反腐败工作,进一步牢筑拒腐防变思想防线,11月7日,省供销社全体党员干部和出资企业负责人40余人到辽宁省反腐倡廉展览馆接受警示教育。 

    在展馆大厅,面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。之后,在展览馆讲解员的带领下进行了认真参观。依次参观各个展厅,了解党风廉政建设的历程、辽宁反腐倡廉的实践、勤廉兼优的先进模范人物及发生在身边的典型案例。

    参观结束后,党员干部一致认为,这次参观学习是一次生动的廉政教育课。典型案例和违纪违法人员的忏悔录更是深刻警示我们,我们一定要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,以身作则,自觉抵制不良风气的侵蚀,做到自省、自重、严守底线。