• 无障碍浏览
  • 省社要闻

    您现在的位置:首页 > 省社要闻

    省供销社组织党员干部参观“庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展”和“辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”

    文章来源:辽宁省供销社

    添加时间:2019年11月05日

    阅读量:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入了解新中国成立70年间重要科技成就和辽宁70年来的历史性变革及历史性成就,10月31日下午,省供销社组织机关全体党员干部40余人到省图书馆和省科技馆分别参观“庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展”和“辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。 

    在讲解员的带领下进行了认真参观。全程详细了解了我省在航空航天、化物研究、深海探测、信息通讯、生物医学、工程建设领域取得的重大科技成就和在经济建设、文化建设、社会建设等方面取得的辉煌成就、宝贵经验。

    通过参观,大家对我省科技事业发生的巨大变化有了更深层次的了解,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,攻坚克难、苦干实干,守住初心、担好使命,提振发展信心,凝聚磅礴力量,努力追赶超越,谱写新时代辽宁全面振兴和供销社综合改革的辉煌篇章。