省社要闻

您现在的位置:首页 > 省社要闻

省供销社召开党组会学习宣传贯彻省委十二届九次全会精神

文章来源:省社信息

添加时间:2018年09月25日

阅读量:

    9月19日,省供销社召开党组(扩大)会,学习、宣传、贯彻省委十二届九次全会精神。会议由党组书记、理事会主任肖涵主持。
    会上,全体党组成员及各处室负责同志集体学习了《中国共产党辽宁省第十二届委员会第九次全体会议公报》,并进行了专题讨论,切实统一思想,凝聚共识,不折不扣贯彻落实好全会精神,持之以恒做好深化供销社综合改革工作。
    会议强调:要提高认识,认真做好省委十二届九次全会精神的学习宣传活动,引导全系统广大干部职工把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来,深化供销社综合改革;要进一步提高政治站位,持续用力,扎实做好中央第六巡视组反馈意见整改工作,巩固和扩大省供销社巡视整改成果;要以“重强抓”专项行动为抓手,加大工作指导力度,强化跟踪督导,切实完成年初确定的各项工作目标任务;要在做好第四季度工作的同时,提早谋划好明年重点工作任务。