省社要闻

您现在的位置:首页 > 省社要闻

省供销社党组书记、理事会主任肖涵到喀左县考察调研

文章来源:省社信息

添加时间:2018年09月18日

阅读量:

    8月26日,省供销社党组书记、理事会主任肖涵一行到喀左就供销社综合改革工作开展调研。
    期间,调研组实地考察了喀左县绿港现代农业发展有限公司、万家物流配送中心,并听取了副县长梁锴关于供销社综合改革及全县农业发展情况的汇报。
    肖涵主任对县委、县政府关心支持供销社工作表示感谢,对喀左县供销社综合改革工作给予充分肯定。他强调,下一步供销社工作重点要围绕参与推动乡村振兴,加快构建农业农村社会化服务体系,统筹规划产业布局,真抓实干。要立足当地资源优势,围绕农业供给侧改革,加强农产品现代流通体系建设,加快推进农产品深加工,延长产业链,实现“南菜北运”,推动“一二三”产业融合发展;要围绕县委、县政府中心工作,抓住政策机遇,切实加强基层经营网络建设,进一步提升为农服务水平,有力地促进县域经济发展。