省社要闻

您现在的位置:首页 > 省社要闻

葫芦岛市政府副市长熊朝康到市供销社调研

文章来源:中国供销合作网

添加时间:2018年08月20日

阅读量:

    近日,葫芦岛市政府熊朝康副市长到市供销社调研。市供销社封玉龙主任重点汇报了全系统综合改革工作进展及重点任务完成情况。
    熊朝康对市供销社工作给予充分肯定,要去全体干部职工要转变观念,克服困难,为重振辽宁和重振供销事业做出贡献。对于下步工作,他强调,供销社系统要以服务“三农”为主题,按照年初既定的目标任务继续做好各项工作。一是要坚定信心,抓好综合改革,在综合改革推进中要认真总结经验,查找不足。二是要紧紧围绕“重实干、强执行、抓落实”专项行动,完成供销社确定的71项工作。三是狠抓为农服务,提升服务“三农”能力。做到传统农资销售要确保质量,无假冒伪劣产品;引领农民专业合作社发展,要坚持做实不做空,帮助广大农民通过供销社渠道致富增收。四是要加强队伍和作风建设,确保队伍不出事。要加强廉洁自律教育,认真学习党内廉洁自律法律法规,党政党规,确保清正廉洁。同时,要认真做好市委巡察整改工作,把发现的问题整改落实到位。