• 无障碍浏览
  • 省社要闻

    您现在的位置:首页 > 省社要闻

    省供销社组织召开全省系统财务信息管理工作培训班

    文章来源:

    添加时间:2020年12月18日

    阅读量:

    12月10日至11日,全省供销合作社系统财务信息管理工作培训班在沈阳召开,本次培训是在全国供销总社实施财务信息报告制度改革的背景下召开的,旨在提升全省供销合作社系统财务工作人员政策理论水平,确保全省系统落实好总社财务信息报告制度改革要求,更好地完成社有企业财务报表管理工作。省社党组成员、理事会副主任李铁奇出席开班式并讲话,他强调各地要提高对财务信息报告工作重要性的认识,切实做好纳入系统财务信息报告范围的社有企业的确认与界定工作,切实加强对系统财会工作的指导,高质量做好供销合作社社有企业财务信息报告工作。会上,省社财务处讲解了最新企业财务会计政策,传达了总社财务信息报告制度改革的有关要求,同时对2021年社有企业财务月报和金融数据半年报及2020年社有企业财务会计决算编报工作进行了说明讲解。本次培训邀请了省社经济发展处处长单玉印对《供销合作社统计调查制度》中“全国供销合作社主要财务指标情况统计表”数据统计调查协调事宜进行了讲解。 

    全省各市、县级社财务工作人员、省直企业财务报表人员参加此次培训。