• 无障碍浏览
  • 省社要闻

    您现在的位置:首页 > 省社要闻

    省供销社召开党组理论中心组学习会议深入学习十九届四中全会精神

    文章来源:

    添加时间:2020年05月15日

    阅读量:

    5月13日,省供销社召开党组理论中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的科学内涵、本质特征、显著优势以及总体目标、重点任务。各党组成员结合供销社实际,就如何创新体制机制,健全治理体系,提高治理水平,加快建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制作交流发言。会议由党组书记肖涵主持,省供销社党组成员、机关各处室负责人参加了会议,省直机关纪工委派员到会指导。