• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    铁岭市供销社召开2019年度综合业绩考核工作调度会

    文章来源:市社业务指导科

    添加时间:2019年11月14日

    阅读量:

    11月13日,市供销社2019年度综合业绩考核工作调度会召开。会议听取了市社机关各科室2019年重点工作完成情况的报告,明确了综合业绩考核的有关要求和工作责任,市供销社党委书记、理事会主任陈山出席会议并讲话。

    会议认为,市社机关各科室全面落实省、市有关重点工作考核任务的部署,紧密联系实际,积极引导各县(市)区社顺利完成考核指标,以“部门重视、把握重点、协调配合、统筹谋划、目标管理、注重质量”为方针,较好的完成了1-10月的各项目标任务,为完成全年重点工作打下了坚实基础。

    会议要求,机关各科室要继续压实责任,强化责任担当,主动作为,保质保量完成2019年全年综合业绩考核工作。

    会议强调,一要高度重视省对市的各项考核任务。弄懂、吃透各项指标考核标准,实事求是上报统计系统,注重与日常工作相结合,注重与上级社、县区社的沟通,在土地确权、开放办社等方面抓住重点,提升标准,全力完成各项目标任务。二要高度重视市政府对市社的各项考核任务。在“重、强、抓”重点工作任务、专项考核任务、党务工作考核任务等工作中,逐条分析研究,注重树典型、挖亮点,必须完成各项考核任务。三要高度重视市社对县区政府、县区社的考核任务。加强对县(市)区社工作的指导,经常深入基层,研究业务,创新服务,不断提升为农服务能力。四要对标对表各项考核文件,多措并举,责任到人,持续抓好各项任务落实。

    市社班子成员,相关科室负责人参加会议。

    微信图片_20191114154754