• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    铁岭市供销社召开对照党章党规找差距专题会议

    文章来源:市社人事科

    添加时间:2019年11月08日

    阅读量:

    10月31日下午,铁岭市供销社召开对照党章党规找差距专题会议,市社党委班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照党章党规,重点对照“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检视,着力增强党的意识、党员意识、纪律意识,在推动市社各项事业更好更快发展中贯彻党章党规、践行初心使命。

    无标题_看图王

    会上,党委书记陈山同志对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》列出的18个是否以及“十二字”主题教育总要求,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把作风摆进去,深刻检视了自身存在的突出问题,深入剖析了问题产生的根源,进一步明确了整改措施和努力方向。班子其他成员也分别作了表态发言。

    党委书记陈山强调要一以贯之强化学习教育,确保主题教育基础夯实、推进扎实,持之以恒把理论学习贯穿主题教育全过程,真正做到用党的理论指导实践、破解难题、推动工作。

    市委第十二巡回指导组派专人参加了本次会议。