• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    调兵山市供销农产品助力乡村振兴创新为民服务

    文章来源:调兵山供销社

    添加时间:2019年11月04日

    阅读量:

    10月26日,调兵山市供销社农产品宏大社区智慧体验店正式开业了,标志着调兵山市供销社在创新为农服务方式上再出新举措。

    供销农产品宏达体验店坐落在调兵山市宏大小区内,200平米的农产品销售网点主要销售水果、蔬菜、粮油等农副产品,共有50多个品种,足够满足市民日常生活需求。通过市供销社将农民专业合作社产出的优质蔬菜、水果等农产品直接运送到供销社农产品销售店销售,从源头上保证了销售产品食品安全又实现专业合作社与市民的直接对接,最大限度减少了中间流通环节和时间,保证了产品的新鲜程度,降低了进货与销售成本,平抑了商品价格。

    今年,调兵山市供销社在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中认真贯彻落实乡村振兴战略,全面深化供销社综合改革,积极践行服务三农宗旨,努力打通农产品流通最后一公里,打造具有供销合作社特色的农产品销售网点,带动了调兵山市农产品销售和流通的同时,促进农业增效和农民增收,既助力全市农村经济发展和乡村振兴又落实了为民服务宗旨。

    供销社农产品销售网点构建起农产品进城的直通车,最大程度让利销售,方便市区居民的日常生活,满足居民一日三餐所需食材,进一步丰富和活跃调兵山市农产品零售市场,让更多更好的优质农产品出现在广大市民的餐桌上。   

    微信图片_20191104111046

      

    微信图片_20191104111054