• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    市供销社召开全市重点工作现场推进会

    文章来源:市社业务指导科

    添加时间:2019年10月31日

    阅读量:

    10月30日,全市供销社2019年重点工作现场推进会在铁岭县召开。会议听取了铁岭县供销社土地确权工作经验介绍,各县(市)区供销社2019年农业生产社会化服务项目资金落实情况汇报,传达了上级社有关会议精神,市供销社党委书记、理事会主任陈山讲话。

    会议认为,铁岭县供销社紧密结合实际,多措并举,全力攻坚,以“政府重视、部门支持、把握政策、统筹谋划、目标管理、问题导向、因企施策”为抓手,基本完成了土地确权工作,为供销社综合改革打下了坚实基础,提供了根本保障,主要做法可供其他县(市)区社参考借鉴,各县(市)区供销社要紧密结合本地区实际,落实好土地确权工作。

    会议要求,各县(市)区供销社要压实责任,强化责任担当,主动作为,完成2019年农业生产社会化服务项目资金的落实工作。

    会议强调,一要加快推进全市土地确权工作,为供销社改革发展打下坚实基础。二要树立“项目兴社”理念,在服务“三农”工作中有更大作为。三要坚持“开放办社”,壮大服务“三农”的组织基础。四要做强县及县以下供销合作社,不断提升为农服务能力。五要对标对表各级综合改革文件,持续抓好综合改革各项任务落实。六要多措并举,确保完成全年重点工作目标任务。

    会议由市社监事会主任钦祥春主持,铁岭县副县长冯安杰参加会议并讲话,各县(市)区社理事会主任,主管业务副主任及市社相关科室负责人参加会议。

    3.1

      

    1.1