• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    2019东北亚(营口)农副产品博览会上铁岭供销展区农产品备受欢迎

    文章来源:

    添加时间:2019年10月29日

    阅读量:

    2019年10月25日至27日,“2019东北亚(营口)农副产品博览会”在营口举行。

    铁岭市供销社优中选优,组织了铁岭县马侍郎桥贡榛,铁岭县凡河镇益健缘无花果,开原象牙山蜂蜜,西丰金泰参茸行、西丰县德伟参茸行、东北土特产品交易中心鹿城东兴参茸商行的鹿产品、人参,清河凯硕坚果等8家优质农副产品生产、加工企业、农民合作社参加了此次博览会。铁岭参展商品深受当地消费者喜爱,一度出现了排队购买的景象,销售情况异常火爆,开原象牙山蜂蜜受到了当地媒体的关注,接受了电视台采访。据统计,博览会期间铁岭农产品现场交易额达到10余万元,三家企业与采购商初步达成长期合作意向,在农博会上,铁岭县无花果展区还设立了扶贫农产品专区,较好地助推了产业扶贫、消费扶贫。 

    此次博览会推动了农产品产销对接与多种合作,提升了铁岭农业品牌的影响力,进一步扩大了铁岭农产品外销,对于推动农民增收,推动铁岭地区现代农业发展,推动实施乡村振兴战略均起到了积极作用。 

    1

      

    2