• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    市供销社赴昌图县供销社调研督导工作

    文章来源:市社业务指导科

    添加时间:2019年10月25日

    阅读量:

      为进一步加强对农业综合开发项目的后续管理工作,落实中央财政支持供销社开展农业生产社会化服务工作,市供销社于10月23日赴昌图县社开展调研督导工作。

      昌图县供销社历年成功申报的农业综合开发项目数量和2019年农业生产社会化项目资金支持额度均位居全市之首。项目资金为昌图县供销社发展注入了活力,增强了后劲,为农服务的能力进一步增强。与此同时,加强农业综合开发项目后续管理和做好农业生产社会化服务项目资金落实工作对发挥项目资金最大效益将提供重要的支撑。

      调研组听取了昌图县社关于农业综合开发项目后续管理、农业生产社会化服务项目资金落实情况及相关工作情况的汇报,并现场办公,就上述工作提出了指导性意见,重点对2012年以来供销社农业综合开发项目的后续管理提出具体要求。