• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    市供销社召开“不忘初心 牢记使命”主题调研推进会议

    文章来源:市社人事科

    添加时间:2019年10月10日

    阅读量:

    10月9日,市供销社召开“不忘初心 牢记使命”主题调研推进会议,对调研工作进行再安排再部署,下发了《市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育调研实施方案》,明确了调研的时间、地点、主题和调研方式。

    会议强调,要通过主题调研活动,下去了解民情、掌握实情,搞清楚问题是什么、症结在哪里,通过调研,查摆自身差距和工作不足,拿出破解难题的实招、硬招,推动党中央决策部署、省委和市委具体安排落到实处,成为密切党同农民群众血肉联系的过程,成为推动供销合作事业发展的过程。

    会议要求,各调研组要认真梳理调研情况,搞好调研成果交流,注重用数据和事例说话,把问题找清楚,把症结分析透,有解决问题的思路和举措。要注重调研成果运用,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改内容和措施,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动、转化为改进工作的办法措施。

    微信图片_20191014155454