市社要情

您现在的位置:首页 > 市社要情

市供销社召开机关全体会议安排部署下一步工作

文章来源:理事会办公室

添加时间:2018年09月18日

阅读量:

 

   

IMG20180917090634

会场图片

 

    9月17日,市供销社召开机关全体会议,对下一步工作进行安排部署。会上,市社各科室对下一步工作打算进行汇报,理事会副主任钦祥春作重要讲话。

    钦祥春指出,当前是供销社综合改革的关键时期,机关全体人员要主动担当,有所作为,更加深入细致有力有效推进供销社综合改革工作。全市上下要从创新联合社治理体系,创新社有企业运营体系,创新基层组织体系,创新为农服务体系等方面着手,把供销社综合改革推向深入。

    就下步工作,钦祥春强调,一要抓好两大体系建设,农产品流通体系和农业社会化服务体系,二要充分利用好社有企业和基层社两大载体,三要抓住项目和作风两大抓手,扎扎实实推进各项工作。下一步要重点抓好社有企业运营、农产品流通体系建设、电子商务发展、基层社建设、作风建设等工作。

    会上还传达了中央、省扫黑除恶专项斗争精神,学习了机关作风建设等相关文件。