市社要情

您现在的位置:首页 > 市社要情

市供销社推进与石河子市的有关项目合作工作

文章来源:

添加时间:2018年09月03日

阅读量:

    8月24日至30日,市供销社组织相关企业到新疆生产建设兵团八师石河子市进行了合作项目考察对接工作。此次活动是落实铁岭市供销社、石河子供销社《战略合作框架协议》,应石河子市政府援疆办、石河子供销社邀请而进行的。

    考察组一行先后考察了新疆生产建设兵团石河子等地的棉花、葡萄、蟠桃等特色农产品生产加工基地、大型农产品市场交易中心和农资生产物流龙头企业及配送中心,达成了农业生产资料加工流通合作、新疆辽宁农产品双向合作流通两个项目合作协议;与新疆生产建设兵团塔吉克农业项目办、新疆绿诚农业进行肥料投资项目、品牌农产品入铁进辽项目的意向合作对接;新疆生产建设兵团招商局、石河子市政府援疆办进行了招商引资、项目合作政策沟通接;与石河子市供销社联合开展了工作交流座谈,共同搭建企业合作平台,相互借鉴工作经验,协力推进两市供销合作社综合改革。

    项目考察对接活动得到了兵团八师石河子市政府的高度重视和大力支持。石河子副市长苗宇参加了有关项目对接签约活动。