市社要情

您现在的位置:首页 > 市社要情

副市长张世伟赴省供销社进行项目对接

文章来源:业务指导科

添加时间:2018年08月06日

阅读量:

mmexport1533538917515

会场图片

    近日,副市长张世伟到省供销社拜访了省供销社党组书记、理事会主任肖涵,并就铁岭农业、物流重点项目进行了工作对接。

    张世伟副市长首先介绍了铁岭经济发展的区位交通优势和资源品牌优势,对铁岭现代农业和现代物流业发展情况和发展规划进行了详细说明,对铁岭东北物流城,铁岭保税物流园区,铁岭铁路物流中心,铁岭农产品加工园区等项目进行了重点推介。

    肖涵主任首先感谢铁岭市委、市政府多年来对供销合作事业的支持,重点介绍了省供销社近期谋划引进与合作的农产品跨境电商,会展经济,大宗商品物流以及秸秆建材、秸秆天燃气有机肥等项目。

    双方就共同感兴趣的重点项目进行了洽谈沟通,并达成落户铁岭的合作意愿。市辽河管理局局长张啸龙,市供销社理事会主任刘恒新等参加了项目对接工作。