• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    中华合作时报社调研组来铁调研

    文章来源:

    添加时间:2021年04月16日

    阅读量:

    4月6日,中华合作时报社编委、中国农资传媒执行总编辑孙立新带队到铁岭调研。市供销社党组书记、理事会主任陈山,监事会主任钦祥春陪同调研。

    孙立新一行来到辽宁佳时农业发展有限公司,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了铁岭市供销社春耕保供稳价工作情况。对铁岭市供销社工作取得的成绩给予了充分肯定,对铁岭市供销社春耕保供稳价工作提出了高度赞扬。

    孙立新强调,铁岭市供销社能够深入贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示精神和市委、市政府工作部署,切实提高政治站位,充分发挥了系统农资供应主渠道作用,坚持以服务“三农”为宗旨,做到了早谋划、早安排,为做好春耕农业生产资料供应和价格稳定工作提供了有力保障,确保了铁岭地区春耕备耕农资供应需求。