• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    铁岭市供销社召开党史学习教育动员大会

    文章来源:市社人事劳资科

    添加时间:2021年03月30日

    阅读量:

    3月29日,铁岭市供销社召开党史学习教育动员大会,扎实推动党史学习教育走深走实,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

    会议要求,要聚焦目标任务,研究制定方案。结合实际制定开展党史学习教育实施方案,成立市供销社党史学习教育领导小组,制定党史学习教育计划,确定具体的活动安排日程。压紧压实责任,强化督促指导,做好宣传引导。

    会议强调,要聚焦“明理”、 “增信”、 “崇德”。 结合理论学历史,特别是结合十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的进程,深刻学习领会新时代党的创新理论。从党史中寻找理论滋养、精神支柱,坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义和共产主义的信念,对党和人民的忠诚。

    会议要求,要学以致用。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,把实事办好,把好事办实,把学习成效转化为工作动力和成效。把焕发出的政治热情,转化为做好经济社会发展和党的建设各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。要以开展党史学习教育为动力,扎实做好当前工作,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理查找工作中的问题和薄弱环节,找准症结、拿出措施,加大力度、加快推进,确保圆满完成全年各项目标任务。

    市委第七督导组组长衣铁和相关同志到会指导。

      1

      

    2