• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    铁岭市供销社认真贯彻落实李世伟书记对关于整治供销系统腐败问题重要批示精神

    文章来源:市社人事劳资科

    添加时间:2021年01月26日

    阅读量:

    1月21日,李世伟书记对关于整治供销系统腐败问题作出重要批示。铁岭市供销社党组立即召开专题会议,认真传达学习李世伟书记对关于整治供销系统腐败问题作出的重要批示,研究具体落实措施。市供销社党组即成立专项领导小组,由主要领导挂帅,制定工作方案,建立了专班,由专人负责此项工作。

    市社党组表示要落实全面从严治党主体责任,全力支持驻组监督执纪问责,注重加强与驻组的沟通协调,高度重视驻组监督建议,全力做好配合工作。一是要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记对供销合作社反腐败工作重要批示精神要求和李世伟书记对关于整治供销系统腐败问题作出重要批示精神上来,统一到市纪委监委的工作要求上来。二是要切实落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”要求,推进全面从严治社,层层传导责任压力,要求机关全体人员认真对照检查,全力配合专项行动,推动从严治社向纵深发展。