• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    铁岭市供销合作社联合社第三次代表大会成功召开

    文章来源:市社理事会办公室

    添加时间:2021年01月05日

    阅读量:

    近期,铁岭市供销合作社联合社在铁岭市行政中心会议室成功召开了第三次代表大会。这次大会是在党的十九届五中全会胜利闭幕和持续深化供销合作社综合改革的关键时期,召开的一次具有重要意义的会议。

    大会全面总结回顾了近年来的主要工作,明确提出了开启供销合作事业发展新征程的指导思想和目标任务,并对今后5年的重点工作进行了全面部署。

    大会审议并通过了第二届理事会工作报告、监事会工作报告和《铁岭市供销合作社章程(修订草案)》,选举产生了新一届理事会、监事会。

    大会要求,全市供销系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不忘初心、牢记使命,坚定信心、埋头苦干,努力完成大会提出的各项目标任务,为“十四五”开好局、起好步,为推进全市农业农村现代化和乡村振兴贡献力量!

      1

      

    2