• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    铁岭市供销社机关党支部开展贯彻落实 十九届五中全会会议精神主题党日活动

    文章来源:理事会办公室

    添加时间:2020年12月10日

    阅读量:

    12月4日,铁岭市供销社机关党支部组织机关全体开展贯彻落实十九届五中全会会议精神主题党日活动,除了按照规定动作学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)中《完善和发展我国国家制度和治理体系》以及在“学习强国”辽宁学习平台红色辽宁频道观看了访谈纪实片《使命》外,还学习了习近平总书记关于三农、供销合作社相关论述和批示,党组成员、理事会副主任徐颖同志讲了党课《“从一大到七大”的光辉历程》。

    习近平总书记关于三农、供销合作社相关论述和批示,特别是对供销合作社的重要指示精神从根本上明确了供销合作社的职能定位,阐明了供销合作事业在党和国家事业全局中的地位作用,为继续办好供销合作社理清了思路、指明了重点、明确了举措。作为供销系统的一员,我们要认真思考如何着眼“十四五”时期的经济社会发展大势,拿出硬招实招,扎实有序推进,确保各项重点任务落实到位。而爱国主义教育纪实片《使命》的播放以及徐颖同志《“从一大到七大”的光辉历程》的党课讲述更是激发了广大党员干部的爱国热情,引导我们以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到工作中,努力在农村现代流通中发挥骨干作用,在农业社会化服务中发挥中坚作用,在改善农村人居环境中发挥独特作用,在发展壮大农村集体经济中发挥枢纽作用。