• 无障碍浏览
  • 市社要闻

    您现在的位置:首页 > 市社要闻

    铁岭市供销社收视收听全国供销合作社 深化综合改革暨推进培育 壮大工程视频会议

    文章来源:

    添加时间:2020年06月12日

    阅读量:

    6月9日(星期二)下午3点,市供销社机关各领导及科室负责人共计16人在1068会议室收视收听全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议。七个县级社人员及各乡镇基层社负责人共计92人在各县(市)区供销社分会场收视收听。

    会上,河北省、安徽省、湖北省、湖南省、广东省、四川省和哈尔滨市供销合作社等7家单位进行了经验交流,总社理事会主任、党组副书记喻红秋做了重要讲话。她强调,全系统要进一步统一思想、凝聚共识、加压奋进,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务,决战脱贫攻坚、决胜全面小康中奋力推进供销合作事业不断迈上新台阶。

    会后,参会人员就7家单位的典型经验进行了分析交流,表示供销合作社综合改革确实在一定程度上取得阶段性成效,但是在面临新形势的情况下,要进一步提高政治站位,明确当前和今后一个时期综合改革的重点任务,着重抓好提升服务能力、夯实基层基础、优化流通网络、壮大社有企业、创新治理机制5项重点工作,一体推进综合改革和培育壮大工程,不断将供销合作社综合改革推向深入。