• 无障碍浏览
  • 党的建设

    您现在的位置:首页 > 党的建设

    铁岭市供销社党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    文章来源:市社人事科

    添加时间:2019年12月04日

    阅读量:

    12月2日,铁岭市供销社召开召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,推动市社领导班子及班子成员同志牢记初心使命,履职尽责担当。市供销社党委书记、理事会主任陈山主持会议并作总结讲话,市委主题教育第十二巡回指导组组长陈宏宇到会指导。

    主题教育开展以来,市供销社认真贯彻中央、省委和市委要求,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面强化学习教育,扎实开展调查研究,从严从实检视问题,不折不扣整改落实,推动主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走。

    无标题