• 无障碍浏览
  • 党的建设

    您现在的位置:首页 > 党的建设

    市供销社机关党支部到扶贫联系点开展“党建+扶贫”主题党日活动

    文章来源:市社人事科

    添加时间:2019年07月29日

    阅读量:

      7月27日,市供销社机关党支部深入到西丰县的扶贫联系点,与钓鱼镇景华村党支部共同开展主题为“不忘初心、牢记使命”的党日活动。

       活动当天,市供销社理事会副主任胡秋华做了《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》的专题党课,带领大家共重点学习了“八个明确”和“十四个坚持”。

    图片2

        随后,景华村党支部书记何振峰和驻村工作队队长李成林介绍了景华村党支部的建设情况和脱贫攻坚的工作情况。

    图片3

      最后,市供销社机机关全体同志深入到景华村的130户贫困户进行走访,以拉家常的方式详细了解他们身体状况、经济来源、生产生活条件、家庭情况、当前存在的困难以及对未来的打算。勉励他们要勇敢面对病魔、面对困难,通过精准扶贫积极发展生产,早日实现脱贫致富。

    图片4

        市供销社监事会主任钦祥春将市社机关同志的捐款1800元送到贫困户韩武手中。

    图片5

      通过到扶贫联系点开展“党建+扶贫”主题党日活动,有力增强市供销社机关党支部的凝聚力和战斗力,进一步密切党群干群关系,真正把“用心扶贫,用行济困”行动落到实处,促进党建与扶贫共同推进,全面打赢景华村脱贫攻坚战。

    图片6