党建廉政

您现在的位置:首页 > 党建廉政

市供销社召开扫黑除恶专题学习

文章来源:人事科

添加时间:2018年09月20日

阅读量:

    近日,机关全体成员以“深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示”为主题,开展了专题集中学习。

    市供销社领导带领机关全体成员认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示,学习了中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨讲话精神,学习了中央扫黑除恶第三督导组组长姚增科讲话精神,学习了省委书记陈求发在扫黑除恶领导小组会议和省委常委会上的讲话精神,通过学习,机关全体党员干部深入领会了中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的重要精神,进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来、统一到中央关于扫黑除恶专项斗争的部署要求上来,把扫黑除恶专项斗争工作作为机关建设的一项重要任务。

    扫黑除恶任重道远,务必一以贯之。黑恶势力都有滋生、成长、壮大的过程,黑恶势力也不是一朝一夕就能解决的问题,这是一个需要长期坚持的工作。作为党员干部,我们除自身要学习扫黑除恶的相关知识外,还要注重开展宣传,引导身边群众懂得用法治的武器抵制黑恶势力、保护自身合法权益。只有人人都是扫黑除恶的斗士,才能在全社会形成扫黑除恶的浓厚氛围,根除黑恶势力滋生成长的土壤。